2017 Press Releases

ザイリンクスと IBM 社、PCI Express Gen4 により、クラウド コンピューティングのインターコネクト性能を初めて 2 倍に向上

データ センター アプリケーションにおける FPGA ベース アクセラレータと POWER CPU 間の性能向上により、テクノロジー マイルストーンを達成

ザイリンクス、56G PAM4 トランシーバー テクノロジを 16nm Virtex UltraScale+ FPGA に統合

有線およびデータ センター インターコネクト向けに次なるイーサネット展開を加速するデバイスを提供

ザイリンクス株式会社、名古屋オフィスを開設

ザイリンクス社の日本法人ザイリンクス株式会社 (東京都品川区、代表取締役社長 サム ローガン) は、名古屋オフィスを設立し、2017 年 5 月 10 日 (水) より同オフィスを開設した。

ザイリンクス株式会社

〒141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ

マーケティング部 神保
Phone: 03-6744-7740
FAX: 03-5436-0532

ザイリンクスは、All Programmable FPGA、SoC、MPSoC、3D IC の世界的なリーディング プロバイダーである。ソフトウェア定義でハードウェアが最適化されたアプリケーションを可能にすることによって、クラウド コンピューティング、エンベデッド ビジョン、インダストリアル IoT および 5G ワイヤレスなどの分野に飛躍的進歩をもたらす。